Каждому своя дорога...

Сашиэль
Всегда брожу  во сне один.
В мечтах своих я лишь живу.
Наверно  это мне дано,
Чтобы Любовь свою найти.
Чтобы найти себе семью,
Своих друзей, свою мечту.
Чтобы понять, как сложен мир.
Тот мир, в котором я ЖИВУ.
Нам всем  дано идти вперед
И выбирать по жизни путь.
Который, нужно нам пройти,
Чтоб «что-то» в жизни обрести.
И каждому дано своё.
Любовь иль власть, иль те же деньги.
Тут всё зависит от судьбы.
Но жаль, что многие не верят.
Не верят в то, что нам дано.
В мечту свою не верят тоже.
Хотя приходят в божий дом.
И это всё… У Бога просят.
И я прошу, простить грехи.
И поклоняюсь только богу.
А так же я еще прошу,
Друзьям и близким всем - ЗДОРОВЬЯ.
Хочу, чтоб жили все они
Чтоб на лице была улыбка.
Я много, что для них хочу,
Но это было бы ошибкой.
Я не могу решать за них,
Что в жизни им дано от Бога.
Я знаю. Выбор есть у всех.
И каждому своя дорога…