Белые воротнички

Аза-Низи-Маза
"Белые воротнички" бредут на работу,
7:30 утра.
Дворники-старички, подавляя зевоту,
Гонят снег со двора.
Машины, не до конца прогревшись,
От светофора до светофора едут.
А водители, стоя на красном, пишут,
«Что сегодня сделать?»
И ставят двоеточие:
-
-
-
Светает. Конец ночи.