Песня Самоубийц. или Совсем чужая история

Дмитрий Шошин
Вдыхай со мной последний воздух,
Последний час, последний миг.
Для нас двоих всё будет просто,-
Не будет нас – не будет их.
И выдыхать не торопись ты,
Что было снова не бывать.
На небе мы запишем мысли,
Чтоб каждый мог их прочитать.

Припев (2 раза):
И до утра. И до утра.
Мы будем петь, мы будем жить.
И до утра мы будем знать,
Мы будем знать, кого любить.

Глотаю я твоё дыханье,
Своё ещё мне не поймать,
Ещё глоток в момент прощанья,-
Мой друг, пора нам улетать.
Нас час устал, иссяк, минута,
Нельзя её тянуть до дна…
Ну, вот, мой друг, мы для друг друга
С тобой дожили до утра… и нам пора.

Припев 2 раза.