Слово Поэта Высоцкого

Елизавета Лурье
"Приду к тебе и в брод и вплавь,
Хоть обезглавь!"- сказал поэт
                своей
                любимой...
Невероятный импульс  силы
Любви и нежности создав,
Буквально в нескольких словах!