С звёзд упали мысли...

Александр Лицкевич
 
   Голова рассечена.
   С звёзд упали мысли...
   "Не ужель обречена
        на последний выстрел
   Наша память,
                что всегда
   От угроз спасала...
   Вот и ты меня любовь
   До нервоз достала;

   Не баюкай!
              Не моли!
   Вот на сердце меты...
   Обезумела -
               ПАЛИ!
   Только
          не в рассветы."

        13.05.11.
          Л.А.Ф.
         Ля-Фа-Рэ