Моей любимой Ангелинке

Татьяна Птица 2
Благодарю, Судьба, что вновь послала
Мне снова бабушкою стать.
У нас родилась внучка Ангелинка,
Такое чсастье, что не в силах передать!

Малюсенький кусочек теплоты и счастья,
Что от волнения ком в горле запершил
Нам ангелочек послан с Поднебесья,
Вновь чудо дивное Господь наш совершил. 

Он одарил всех нас невиданной любовью,
И научил добрее в жизни стать.
Всё для того, чтоб дорожили жизнью,
Умели верить, и умели ждать.

Мир стал велик, многообразен
И хочется подольше в нём пожить.
Рождение детей- факт уникален,
Ну разве можно возразить?

С рожденьем внучки возродились силы
Мы снова будем жить, любить,
И в глазках нашей внученьки любимой
Готовы лишь заботу отразить.

Расти, живи и будь счастливой
Невзгоды пусть обходят стороной,
Тебя не зря назвали АНГЕЛИНОЙ
Одарена для счастья ты Судьбой!