Без недоверия...

Анжелика Градо
Спешились мысли-всадники,
В них? ТЫ! Мой нежный Бука...
Грусть, с привкусом печалинки,
Пьёшь...И не слышишь стука...
В городе заколоченном -
Честность на грани фола,
Чувственность обесточена -
Ревностью уколола...
В связке ключи душевные,
Ими пытаюсь двери
Шире открыть, быть первою,
Той, что без недоверья....