баня

Артем Дмитриев
 друзья друзья вы помните?
как мы попариться ходили в баню!
наступает вечерок все сходились на парок
да вот беда без пивка та нет парка!
вот и думают студенты как купить себе пивка!
а задача не проста денег нет ведь не рубля,
и решили мы тогда сдать бутылки с
прошлой бани чтоб купить себе пивка,
что им попусту стоять Вот берет Виктор мешок,
заполняем до краев,и кладем его на сани!
тащим сани осторожно,будто золото везем,
вот берет Вова  мешок,на плечо его кладет.
словно дедушка мороз в магазин его понес!
продавщица смотрит строго мол бутылок очень много всё таки бутылки приняла   
ну а мы в уме считаем сколько купим мы пивка
и спешим  уже назад пиво тоже ценный клад,
как снаряд на поле брани так и пенное нам в бани,
только им для отражение ну а нам для настроение
вот мы сели на полок Ник на камни поддает
баньку паром обдает в баньке парится народ,
паримся до покраснение что бы косточки прогреть,
и выходим отдохнуть пиво пенного хлебнуть пиво
пенного напились разговоры закрутились
шутки споры гам словом полный балаган