раз

Клоун Пьеро
Сколько затмений дня, сердцу еще терпеть?
Вместо твоей любви я выбираю смерть.
Вместо веселых глаз – сумерки декабря,
Я выбираю сны, где не найти тебя.
Вязь тишины окрест, плавится в венах медь,
Вместо моей любви ты выбираешь смерть.


/13.о7.2о12/