Начитавшись Ошо

Наталья Странная
Мне не известны зависть, амбиции и скука.
Ну, что это за штука? Скажите мне друзья.
И пусть теперь исследует меня судья-наука,
И пусть терроризирует меня моя семья.

А может заболела я? Иль вирус подхватила?
Но чувствую прекрасно я, блаженно и легко!
Во мне теперь огромная, неведомая сила,
Любить всех вас и верить - желанье велико!

Вы скажете: блаженная и чокнутая дама.
Ну, что же - я такая - не буду отрицать.
Но я, как умудрённая и любящая мама,
Безумия такого - хочу вам пожелать!

23.07.2012