eternity

Клоун Пьеро
Рябь на глади реки, шелестенье дождя,
Пряный запах пожухлой травы.
Дом с окном, где горит восковая свеча,
И сидим постаревшие мы.

Пара чашек и ложек, горячая печь
И в руках остывающий чай.
И не счесть вечерами оплавленных свеч,
Сколько прожитое не считай.

Мы придумали мир. Я придумал тебя,
Ты придумала счастье и дом.
И вращает года, замирая Земля,
Когда мы остаёмся вдвоем,

А вокруг ничего, никого, никогда,
Лишь дыхание напополам.
И горит на окне путевая звезда,
Что подарена вечностью нам.

/2о.о7.2о12/