Летняя любовь

Татьяна Сковородина
Середина лета, солнце так печёт.
Может мне влюбиться, так же горячо?
Ой жара,жара. Думаю с утра.
Может не влюбляться? Но пришла пора.
Но ещё проблема,мне ведь подавай,
Сильного крутого,чтоб не предавал.
Избежать ошибки мне бы помогал.
Ведь любовь должна быть в жизни лишь одна,
Мне судьба другая вовсе не нужна.
Всем скажу: "Кто любит, в этой жизни знай,
Заповедь простую: любя - не  предавай!  "