Отпускаю

Надежда Ледяева
Я тебя отпускаю сегодня,
Отпускаю любя, уходи,
Вот надеюсь, ты будешь доволен...
Ну, а нет, то во снах приходи.
Ты мои отголоски рассвета,
Отыграли весь танец с тобой.
Оставляю тебя этим летом,
Знаю, будешь скучать, под  луной.
И тревожить тебя, я не стану,
Мы с тобою остались в мечтах,
Забирай  все назад, отпускаю.
Уходи ты с души, все обман,
Я свободная в этом полете,
Ты свободен, мой Тельман,
Я тебя отпускаю, сегодня
Все прошел наш самообман.