Моя слеза скатилась с тёмных глаз,

Борис Межиборский
Моя  слеза  скатилась с тёмных глаз,
Глаза  темны  от грусти и печали,
Как  жаль,  что я  любил  когда-то  вас,
И,  что любовь  сошла  уже с  годами,
О,  как любил я  карие глаза,
Они наивны, а  порой,  игривы,
И одинока  светлая слеза,
Но  всё равно,  я был тогда счастливым.
Но вот прошло с тех пор  так много лет,
И   мне сейчас,  порой,  невыносимо,
Когда  в душе  безумствует  поэт,
А ваша страсть  сейчас не в силах.
Скатилась  вновь  слеза с потухших  глаз,
Но я твержу настойчиво и нежно,
Я так любил,  любил  я только  вас,
Но  каждый раз  терял  свою  надежду.