***

Бадварибад
Я никогда никому ничего не обещаю.
Ни родным, ни друзьям, ни уж людям мне безразличным.
Коли ты не своя, не моя, такая чужая
Не ворчи, молчи за стеной кирпичной.

Не промолви ни звука в одиночной камере
Там, где не провели электричество.
Без света и воздуха, в холодном вакууме
Обними одиночество – его величество.