В звёздных туманах

Сергей Газин
Наполнилось сердце стихами,

Туманами звёздных дорог, –

Иду по спирали кругами –

К вершине, что жребий предрёк.

 

Не вижу за снежной завесой

Что завтрашний день принесёт,

Но слышу – за стужей белесой –

Заветное Солнце встаёт!

 

И сердце поёт вдохновенно

В надежде на новый виток, –

Пусть жизнь пролетает мгновенно –

Я жизни моей – не пророк…