Я попрошу... о том Христа

Александр Лицкевич
   Обижена"Айгюль" не пониманием...
   В пространстве чьи то с отблеском глаза...
   Приходят ФЕИ в судьбы с опозданием
   И предлагают встать под образа.
            припев:

   Как быстро и нелепо с ласк взрослеем,
   Не замечая с таинства красот!
   В надежде...
               поцелуй к губам приклеен.
   Чтоб юность воспарила до высот!
             припев:

   Найди свою любовь с тюльпан
                без спешки;
   Вложи с рассветы
                молодость в уста!
   Не будет за тобой
                с разлуку слежки:
   Я попрошу -
               молясь...
                о  том Христа!

               ПРИПЕВ:  Шалостей смесь!
                Лунная взвесь
                В вальсе над Нимфой кружит;
                Вновь не до сна!
                В сердце - ВЕСНА!
                В будущность
                тройкой
                бежит.

     Обижена " Айгюль " не пониманием...
     В пространстве чьи то с отблеском глаза...
     Приходят ФЕИ в судьбы с опозданием
     И предлагают встать под образа.

               10.05.11
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ