Лунная бессонность... Залитая даль...

Наталья Шолохова Хитоми
Лунная бессонность… Залитая даль…
Очертанья звездные… На душе февраль…

Снежная сумятица — пыль в глаза…
По ресницам скатится лед-слеза.

Отраженья странные на стекле…
Ароматы сладкие в хрустале…

Мысли мои смутные… Ночь длинна.
Только стрелки чуткие… Я- одна.

Лунная бессонность… Серебристый свет…
А постель не тронута… Страсти нет…