Россию грохнули таланты

Геннадий Юдин Лист Второй
Россию грохнули таланты: певцы, артисты, музыканты…
Художники и журналисты, экономисты и юристы.
А где же просто люди? Где вы? Простите, русские напевы;
Не мисс, модели или львицы, а просто скромные девицы?

Увы, на сером небосклоне жируют, кто живёт в законе,
А кто помимо от закона, всё ждёт, что счастье даст икона,
И поп там руку подаёт: »Целуйте вот, всё бог даёт»…


Работники приморского завода: Деньги на зарплаты ушли на концерт Пугачевой

Холдинг «Вертолеты России» так распорядился «оборонными» деньгами
5:21, 3 февраля 2019
Общество