Призраки прошлого

Нефея
Я призраков из прошлого гоню.               
Учусь воспринимать их безразлично
И, как положено, прилично
и сдержанно себя веду.      

При встрече улыбаюсь  чуть               
и глаз не отвожу в смятении.
И даже выражаю сожаление,
что всё кончается когда-нибудь.               

Не знаю, сколько встреч таких
готовят жизни виражи.
Я знаю - это миражи!
И скоро ветер перемен развеет  их.