Царь-град

Валерий 7
Цветущий Царь-град,
Благословленный Фортуной.
Как неведомый сад,
За таинственной руной.

Здесь творят чудеса,
Сотворенные Богом.
Вознеслись в небеса,
В почтении строгом.

Маска лжи исчезает,
Чистый духом войдёт.
Картину мира познает,
Ширма тайны спадёт.

Восторгается глаз,
Роскошь убранства.
В центре алмаз,
Без толики чванства.

Великолепны врата,
Отлиты булатом.
Вокруг лепота,
Облитая златом.

Здесь душа отдыхает,
Природный контраст.
Энергию мира вдыхает,
Слабость отдаст.

Наполнена волей,
Жизнь любого из нас.
Лишенная болей,
Стань сильнее сейчас.

Царь-град человек,
Его внутренний мир.
И упомним навек,
Он творец и факир.