Мотыльки

Александр Тютин
Ночь обманчиво манила,
В летний сумрачный полет.
Чья-то ангельская сила,
Звездной пылью привлечет.

Грянем сотней белокрылой,
Пустим сердце под откос!
Вспышкой яркою, ретивой -
Прямо к звездам, в полный рост!

Край ночного небосвода,
Белым, бархатным крылом,
Чуть задев, совсем немного -
Станем сказочным мостом!

Вечно будут мотыльками
Наши мысли упорхать.
Где-то там, под облаками,
Сказкой яркою  сиять.