не знаю как дальше...

Роман Свобода
Усталость, сонливость, отбитые почки.
На роже какие-то странные точки.
секса не было  уж месяца два.
Червём грызёт изнутри  тоска.
День за днём как в могиле.
Сижу за компом в своей я квартире.
На улице пусто, как на луне.
Физика снится день пятый во сне.
Снега нет, а холодно как в морге.
Живу по принципу Рихарда Зорге.
Не пью, не курю, попсу не гоняю.
Правда, нет толка, всё равно умираю.
Телевизор стал, наверное, лучшим другом.
Моя мимикрия - прикинуться трупом.
Скальпель  недавно стал в кармане носить.
на всякий случай - просто хочется жить.
Наверное, влюбился, хотя нет, показалось.
Три рубля и двадцать копеек осталось.
Хочется скрыться, и не важно куда.
Болит от музыки моя голова.
Друг Рафа, пока еще первоклассник.
На призывную иду, как на праздник.
Тело играет, а вот мозг уже мёртвый
Как Че Гевара мёртвый, но гордый
Лицо нахмурено черней тёмной тучи.
завтра проснусь, может, будет всё лучше.