Зарисовка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Как жаль, что остаются только сны,
мечты о невозможности возврата…
о почте голубиной и, увы! –
невообразимости утраты.

Ушло оно однажды навсегда,
Как детство и нелепые картинки…
Но остаётся в памяти – вода
И звёздный мост в хрустальной паутинке…