По следам поэтов. Клюев. Нарушен я, и зол и грешен

Борис Межиборский
КЛЮЕВ.
Нарушен я, и зол и  грешен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  перед обществом не грешен,
Но  был я  обществом  избит,
И на  весах  судьбы я взвешен,
Так повелел  тогда  бандит.
И  пусть он был  в огромном  чине,
И долго правил  всей страной,
А кровь в душе моей не стынет,
И до сих пор  жив голос  мой.
И  поэтическая  лира,
Вошла отныне в Интернет,
И я  живу в подлунном  мире,
Как независимый  поэт.
Мои  грехи,  грехи земные,
И не  подвластные суду,
И есть преступники  иные,
Мы с ними встретимся в аду.