Душа живет пока поет

Вадим Вересков
Душа живет пока поет
Когда над морем всходит солнце
Лилово-нежный небосвод
Прольется вдруг лучом в оконце!

Душа  живет пока поет
Под пианино на Ротонде
С нежнейшим сердцем Катико
Остановилось время вроде!

Душа живет пока поет
Морская лунная дорожка
Вновь окрыляет и зовет
Побыть в блаженстве хоть немножко!

Душа живет пока поет
Наша мелодия из детства
Елей на сердце кротко льет
Что воздух соткан из блаженства!

Мы им не можем надышаться
Гитара вновь играет туш
Глаза в слезах - пора прощаться -
Венчание у кротких душ!

23.07.12.
Фото: Оксана (Paspartoo)