так было... так будет... R

Сложный Эфир
Скажите, Авторы, зачем Вы пишите стихи?..
Неужто лишь для рейтинга?..
Печальнооооооооо...



***
так было...
так будет...
лишь время рассудит...
мы все между тем
не Боги, но люди...
безгрешны ли?..
вряд ли!..
потешны скорее!..
но всё же не звери,
нам быть бы добрее!..
так было...
так будет...
завистливы люди,
чужому успеху
не рады
и судят...