***

Ольга Подчиненова
А я очень тебя хочу
видеть рядом хотя бы в снах,
чтоб тонуть у любви в глазах,
и хмелеть от тебя чуть-чуть ,
чтоб касаться щекой щеки,
замерев у тебя в руках,
нежность слов на родных губах
кожей пальчиков ощутить.

Чтобы ссоры все - не всерьез
и, сбивая дыхание,
снова слышать признание
под улыбки глазастых звезд.
Ночь рисует шальные сны,
размывая проблемы дня,
не сбываясь, желания
бродят тЕнями тишины...

А я очень тебя хочу
видеть рядом хотя бы в снах,
чтоб тонуть у любви в глазах,
и хмелеть от тебя чуть-чуть ...
Впереди еще столько снов,
у разлук еще больше дней,
на ладонях судьбы твоей
ночь качает мою любовь.