Водочка

Элина Валишина
Ох, люблю я - водочку!
Ну а что такого?
С пацанами стопочку –
Ничего дурного.

Сразу станет веселее
Все проблемы - отойдут.
Выпьем мы еще скорее –
Между первой и второй не ждут!

У Коляна, физичка – сука -
Третий день ему влипает пару.
Мы покажем ей науку –
Вставим ее сыну фару.

Ну и что, что кровью он плюется,
Ну и что, что бьем еще сильнее.
Пусть физичка больше не стебется,
Пусть к Коляну станет  подобрее.

По дороге дед идет качается,
В орденах, медалях старина.
Эх, вот водочка кончается
К деду мы подвалим – не беда.

Что мы знаем о войне проклятой?
Не просили мы их жизни класть.
Наплевать, что был он под гранатой –
Нам бы водки выпить, лишь бы в сласть.
Мы дедку ударим прямо в глаз,
Денег хватит нам на этот раз.

Вот и Ленка, курица плетется.
Не дает Антохе, все над ним смеется.
Мы догоним, объясним.
Разговор короткий – будет она с ним.

Нам шестнадцать – ходка первая.
Ну а что такого?
С пацанами стопочку –
Ничего дурного.