Друзьям

Айгуль Цыганова
Пусть даже жизнь и бьет ключом,
Нам есть всегда задуматься о чем.
И если в голове полнейший крах,
Ты прогони скорей свой самый жуткий страх!
И жизнь покажется намного ярче,
А солнышко вдруг запылает жарче.
Ты никогда не забывай о тех,
Кто радуется за твой успех,
Кто и в печали о тебе не забывает,
И в трудную минуту очень помогает.
Как много строчек можно сочинять,
Но всю свою любовь ведь не возможно описать.....