Нам не хватает нежности...

Евгений Пилигрим
Нам не хватает нежности,
ласковых - добрых слов.
Мир утопает в невежестве
хамов и подлецов...

Мы утоляем жажду,
работаем,спим,едим.
А душу свою и чужую,
не знаем и не хотим.

Нам пофигу всё на свете,
мы с башни плюём на мир.
Нам не нужны стали дети,
а жизнь превратили в тир.

Здесь каждый-солдат удачи,
цель выбирает и бьёт.
И он не может иначе,
ведь Мир его не поймёт.

Одна у нас с вами участь,
и общий у всех конец.
Падать всё дальше в пропасть,
пока не наступит пи.ец.

15.35.  23.07. 2012год.