В память о друге

Айгуль Цыганова
Мрак....Холод...Тишина....
 Сижу и вспоминаю у камина...
 Тот яркий свет в твоих глазах,
 И лучезарную улыбку на губах.
 ;С тобою так открыто мы болтали...
 И ничего мы друг от друга не скрывали.
 Ты мне советом помогал
 И в лучшее поверить заставлял.
 И я тебя всю жизнь помнить буду!
 Ты лучший друг, тебя я не забуду!!!