***

Елена Шульгина
Страница прошлого вернется вновь ко мне
Зажгутся в сердце потерянные фонари
И свет в окне от красной свечи
Встречает нас как отблески первой любви

И пусть свеча горит во мгле
И освещает путь всем кто блуждает в тишине
Я зажигаю свечу на окне для всех
Кто хочет найти себя и то что потерял