просто такого я ни кому не желаю...

Игорь Пуха 2
      Капает, капает с тучки мне дождь,
      кто-то обидел, наверное гром, понимаю
      может быть в шутку, а может быть просто всерьез -
      просто такого я  никому не желаю...

      просто такого, когда громом в душу плюют,
      просто такого, когда так словами швыряют,
      просто такого, когда просто так предают,
      просто такого я  никому не желаю

      капает, капает с дерева сок:
      кто-то обидел березка тебя, понимаю
      и по весне, когда слышится  стек твоих слез
      просто такого я  никому не желаю...

      просто такого, когда гвоздем в душу суют,
      просто такого, когда просто так обижают,
      просто такого, когда просто так предают
      просто такого, я  никому не желаЮ.