Как же вышло так?

Анна Никки
Ты
Никогда не поймешь,
Почему я летать не буду.
Дождь
Все идет и идет,
Разрывая мне болью душу.

Уходи
И забудь навсегда
Все, что было до этого с нами.
Обними,
Опустив глаза.
Это будет моя лишь память.

Я и ты
Разойдемся. И все.
Я дрожу и по коже мурашки.
Ты и я.
Нет, уже не влечет,
Даже мир по-другому раскрашен.

Поцелуй.
Не прощаясь, прости.
Я терзаюсь, тебя терзая.
Вот щека.
Ты готова уйти.
Как же вышло так? Я не знаю...