Искать тебя...

Виктория Нахимова
Это знаешь, как чувствовать  рук тепло
И не холодно ...Нет, даже слишком.... Но
Где-то там в глубине согревает
Эти мысли о нем  заполняют
Мою голову.... Разум покинул меня
Я ищу с тобой встреч и день ото дня
Понимаю, как сильно влюбляюсь,
Словно в бездне в тебе растворяюсь.
В твоих фразах не сказанных даже вслух
Потерять боюсь обоняние, нюх
Как овчарка  иду по  следам я,
И не видя ни дна и ни края.
Твои руки ищу, твой запах, твой цвет
Километры пути, а может их нет?!
Нас возможно  лишь шаг разделяет,
Где-то  счастье мое обитает...
Я ищу тебя в сотнях прохожих глаз
И истории жизни что не о нас
Ты ведь тоже  меня ожидаешь,
Но пока ты об этом не  знаешь...