Я не жалуюсь...

Валид Хаджиев
Я не жалуюсь, нет,
За платочек - мерси,
За участие - тоже спасибо.
Ты мне годы мои
Назад принеси.
Эту ношу я сам не осилю.
Остальное всё есть,
Есть и хлеб,и вода,
Зоркий глаз
И неспутанность мысли.
Правда, нос больше стал,
Ну, так то ерунда
Для очков даже лучше
Мясистый.
Ты меня отвлекаешь,
Не о том я хотел...
Чёрт, слеза пробежала
Не кстати,
Ты прости,
Я,наверно,тебе надоел
Мой единственный
В жизни читатель.