Дал слово. 2012г

Константин Корешков
Зеленоглазый дачник расчистит здесь делянку,
Вскопает себе грядку, посадит валерьянку,
Он отдохнуть присядет ведь тяжко с непривычки,
Вкопает корень в землю и вспрыснет всё водичкой.

Посадит то с любовью, но вовсе не для пьянки,
Уж больно вкусный запах у этой валерьянки.
Он слово дал хозяйке всё содержать в порядке
И оргий не устраивать с подружками на грядке.

Он не алкаш какой-то, а кот вполне серьёзный
И не намерен делать каких либо курьёзов.
Теперь он ярый дачник и явно занят делом
Судьбой вполне доволен и рад таким уделом.