***

Екатерина Морголь
сыграй громко-умеренно – мецце форто
звук выверни измени
ведь таким аккордом
можно брать города
или бить рекорды
было бы время

… было бы время
я бы умчалась к фьордам
достала б чернил и плакала – под бьорк,
но
как ни крути
круче
под тома йорка

к черту
к черту и пух и перья
и все что кроме
а тот, кто не кроме – к ангелу на пароме
и пастернак - с ним
в уголке – он лучший
можешь так и передать своим
там, на суше