пищит котёнок

Ольга Никитина-Абрамова
пищит котёнок за окном,
а мне немного неспокойно,
и ветер вдруг задул  в стекло,
и шум мотора слышен ровный.

идёт процессия "живём",
за кадром вкладывая кадры,
скорее завтра - вновь пером
смахну у жалости подагру.

поеду к морю - на песок,
возьму детей, или подругу,
мне надо жить и жить волной,
из омута стреляя  в скуку.

себя прожарить на ветру,
впиваться в небо, возможно, жадно
и пить, как радость, не слезу,
а тайность слов: "давай, так надо".

я буду жить, я буду петь
назло завистникам упрямым,
я буду звуком резать медь,
лишь только сил хватило б рьяных.