Внезапно вырос. 2012г

Константин Корешков
Кот этот давно не бывал внутри дома,
Не справится с ним королевская рать,
Если не дать хоть какого-то корма,
Может всё силой у вас отобрать.

Внезапно он вырос,самому непривычно,
У дома лежит,вот хозяин пришёл,
Мяукнул тихонько, получилось так зычно:
 "Может замену изменник нашёл?"

Он не посмотрит, что бывший хозяин
И должен он как-то его уважать,
Сам никогда до сих пор не буянил,
Но не позволит себя унижать.

Не виноват, что огромного роста,
Но и не гнать же за это взашей,
С голодом справиться тоже не просто,
Сколько тут надо обычных мышей?