Ты моё счастье

Александр Бонум
Ты моё счастье,радость и свет,
Вера,надежда,и лучшей нет!
Твоя красота души и тела,
Покорила меня,ты же ангел с неба!
Ты мой смысл,стимул и жизнь,
Поддержка и мысль,души крик!
А ещё ты любовь,и частичка тепла,
Подарок судьбы - создана для меня!
И я буду с тобой,пока сердце стучит,
Буду хранить,буду любить.