48

Алексей Калиманов
День рожденья праздником прошёл,
И друзья, что с детства, приезжали
Мы как дети,  шумно хохотали,
Значит время грусти не пришло.
Вспоминали дней прожитых пух,
Раскрывая настеж свои души,
Друг он на погосте даже, друг.
И ласкали мы весельем уши...