А за окнами лето...

Михаил Ермолов 2
Что случилось с природой?
Снег и дождь в одночасье.
Ты не смей только плакать,
Ты поверь - будет счастье.

А за окнами ветер
Кудри ивам лохматит.
Света, моря и солнца
На наш век ещё хватит.

Время снова помчится
В кутерьме скучных буден,
И придёт снова лето,
И любить снова будем.

Улыбнись, дорогая,
Час всего до рассвета.
Ты не спишь, я же знаю,
А за окнами лето.