Весёлый мужик. 2012г

Константин Корешков
Мужик этот кажется очень весёлый,
Был бы бутоном,расцвёл,как цветок,
Нужен хороший ему стоматолог,
Тогда б изменился немного видок!
А если б побрить его острою бритвой
И рот от улыбки закрыть,
Тут среди женщин случилась бы битва
Такого мужчину себе закадрить.
Были бы деньги,а зубы то вставить
Ему не составит большого труда,
Весёлый мужик,может счастье составить,
А внешний видок,то вообще ерунда.