О, эти бессонные ночи...

Наталья Шолохова Хитоми
О, эти бессонные ночи
Семь раз напролёт.
О, эти бездонные очи —
В них пламя и лёд.

О, страстные эти объятья
В беззвучной тиши.
О, эти немые заклятья —
В них крики души.

О, эти в черешнях рассветы
У края небес…
О, разные наши ответы,
Как Ангел и Бес.

О, грешные поцелуи
В них яд и нектар…
О, Вечность сокрытая всуе —
Безумный пожар.