Маньяк

Янас Вокрич
Я не хочу, что б секс с тобой порнухой стал,
Ведь я возвел тебя давно на пьедестал.
И я считаю главным в наших отношениях любовь,
Хотя хочу тебя всегда, везде я, вновь, и вновь.

Хочу тебя  в  машине, в кабинете института,
Плывя на лодке, иль вися на парашюте.
Хочу тебя на кухне, в гардеробе, и в подвале,
В кино, театре, и на том же пьедестале.

Хочу тебя всегда, и мне все мало, мало,
А ты мне говоришь, что я маньяк, а ты устала.
Да ты права! Должно же быть, какое-то табу,
Нельзя же сексом заниматься на ходу!