Колыбельная внученьке...

Наталья Иващенко
Покатился день под горку,
Солнышко зашло за край.
Задремал мышонок в норке.
Моя радость, засыпай!

Закрывай, родная, глазки.
Месяц заглянув в окно,
Чудо-птицам с дивной сказки
В небе разбросал зерно.

Баю-бай! Усни , малышка.
Фея-ночь хранит твой сон.
Записавши в жизни книжку
День чудесный. Минул он.

Сказкой в воздухе витая
Дарит ночь цветные сны.
Спи, кровинушка родная.
Льёт в окошко свет луны...



Фото: инет