Они

Алена Северодвинцева
Раннее утро. Город весь искрился под лучами яркого солнца. Она ехала по своим делам и из окна троллейбуса наблюдала за жизнью вокруг. Мимо проносились знакомые улицы, перекрестки, дома…Город… Все в этом городе напоминало ей о том, что он был в ее жизни. От этого ей становилось немного грустно. Он ворвался в ее обыденный мир внезапно, перевернув все устоявшиеся законы, понятия и взгляды. Дал ей возможность по иному взглянуть на некоторые вещи. Поверить в дружбу, бескорыстные чувства… А потом он также внезапно исчез. Оставил ее наедине со своими мыслями. Но только теперь у нее была вера в себя. Благодаря ему. Он обещал вернуться. И он вернется. А пока… Она дала себе слово навсегда оставить в памяти все те дни, правду о которых знали  лишь они одни.