Ах, когда-то мне было семнадцать

Лариса Комарова
Ах, когда-то мне было семнадцать.
Я по жизни летела, спешила.
Столько глупостей я совершила,
Что под старость и вспомнить приятно...

Ах, когда-то мне было семнадцать.
В белом платье я в вальсе кружила,
Все казалось простым и понятным,
А весна в неизвестность манила...

Летом было уже восемнадцать.
Я шалея от счастья твердила:
"Я влюбилась, влюбилась, влюбилась."
Осень быстро порыв остудила...

Вот уже пятьдесят на пороге,
Жизнь меня словно в вальсе кружила.
Ах, вернуть бы обратно лет двадцать,
Я бы столько еще нагрешила...